Камни

Нет солёных слёз, рыданий нет
не могу простить, освободиться,
злоба бьётся чёрной, нищей птицей,
а могла бы распахнуться клеть.
Эти камни свалены в углу,
тёмном, пыльном, в паутине тлена,
силы кончились и не найду обмена,
и сказать «прощаю» не могу.
Сад цветущий и забыт и не полит,
превращаю рай в унылую пустыню,
и бессмертная душа отныне
мелкими песчинками горит.


Рецензии