Любовь бессмертна, смертны отношения...

На улице погаснут фонари
И тишина опустится на плечи...
Опять не буду спать я до зари...
Но не одна я буду в этот вечер...

Мы с одиночеством вдвоем
Всплакнем об умирающей любви...
В бокалы грусть мы разольем
И выпьем за победу нелюбви...

Надежда будет рядышком сидеть,
Не разделяя наше настроение,
Рассказывая,что нельзя убить,
Любовь бессмертна,смертны отношения...

А разум будет убеждать,
Вконец измученную душу,
Что больше нету смысла ждать,
Что только лишь покой ей нужен...

Душа,вся истекая кровью,
Опять начнет сопротивляться...
Душа ведь дышит лишь любовью,
А без любви ей задыхаться...

И грустью вновь бокалы наполняя,
Жалея душу,с разумом в борьбе,
Надежду битым сердцем согревая,
Я выпью грусть,тоскуя по себе...


Рецензии