До краёв

Наша любовь, как нежный шелк с цветами
Легко с заботой прикоснусь к плечу
Дыхание замерло между мирами
И я опять к теплу лечу

Как мотылёк к свече спасения
Я бьюсь красиво обжигая крылья
Зализывая раны боль забвения
Минуты страсти так прекрасны были

Один по лужам шлепая в метро
Смотрю на капли - обожаю дождь
И кадр за кадром движется кино
А в голове звучит - так ненавижу ложь

Как хочется свободы, горы, море
Летать в обнимку с духами земли
На белом скакуне пронзая поле
С открытым сердцем до краев в любви


Рецензии