Сходил с ума потихоньку

Сходил с ума потихоньку
Но не смотря не на что
Частенько мимо ходил
И зацеплял полкило

Беседы милые вёл
И даже светские было
Вот бы министром пошёл
Пусть даже в Нижнем Тагиле

Навёл порядок и в центр
Бродить по злачным и даже
На чаевые оставит
И вдруг она ему скажет

Как романтично чертовски
И вот меня уже мажет
С утра по пиву и в офис
И по бутылочке там же

Водил в кино и театр
Читал романы и пьесы
Читал стихи ей и сам
Считал её поэтессой

Так невозможным казалось
Невероятным, как вдруг
Там где уже затухало
Теперь звук вокруг!









 


Рецензии