И ещё раз для Марии

Вай.
Вах.
Ё.
Я ответ твой прочитал.
Думал сдохну без тебя.
А теперь.
Зачем сдыхать.
Буду жизнь я прославлять.
Для тебе буду писать.
Строчкой каждой прославлять.
Для тебя.
Все эти песни.
Для тебя.
Буду писать.


Рецензии