Осеннее

То ли теплый сентябрь, то ли сумрачный август...
Гроздья черных рябин дозревают в садах...
Скоро станет листва утомленная падать,
Побуждая забыть об июльских мечтах.

Белым снегом зима заметет-запорошит,
После - новой весной землю Бог напоит,
А пока – наступает уютная осень,
Что листвой золотой летний жар утолит.


Рецензии