я казался себе несчастным

Так случалось вначале:
от касания губ мурашки,
в переходах метро ромашки
за последние на проезд,
вот дурак.

А сейчас мне уже не 20,
я умею врагам улыбаться
и держать за спиной
кулак.

Я любил сыпать соль
на раны, пробуждать
все души вулканы и долго
не спать.

А сейчас я могу
вспоминать...

Да мне чудилось вечное
лето, её волосы медного
цвета ложились на грудь
и казалось обрушится небо,
если вздохнуть.

Я вернулся бы в те рассветы
только вот как?
я казался себе несчастным,
вот дурак.


Рецензии