Ты хуже всех

Ты хуже всех.
Ты лучше всех.
Ты из-Вращение.
Колдун.
И вечно на сносях.
И нет тебе прощения.

И невозможно упростить
Того, что слишком сложно.
А я всё пробую...
Простить. Простая.
Всё возможно.


Рецензии