Женская проницательность...
Поймёт и через стену всё...
Её лишают мысли сна,
Пока их ветром не снесёт...
Что там внутри и для чего,
Как в эту бездну заглянуть...
Зачем напичкали всего,
Чтоб проще мигом утонуть...
Как любознательно-мила,
Везде засунет славный нос...
А если щель пока мала,
Распилит - это не вопрос...
Свидетельство о публикации №115090804467