Люблю хулиганов...

В детстве  часто твердила  мне мама,
Кулаком  или пальцем  грозя:
- Не люби, моя дочь, хулиганов,
Не то горькою  будет  стезя!

Но в душе  я росла  хулиганкой,
С пацанами водилась  порой...
Правда, жёстко  я ставила рамки
И  за них - ни  шагу ногой!

Я  не слушалась  папы  и мамы,
Я  вскипала  от  правильных  слов!
И  мне  нравились... сплошь   хулиганы -
От поэтов  и до  певцов!..

И  когда  мне вдруг  муторно  станет,
Я не буду в подушку  рыдать,
Лучше  к другу зайду, хулигану,
Над стихами вдвоём будем  ржать!...   


Рецензии
Ржать над стихами,это не очень... Их нужно обожать! А так всё правильно.

Александр Щеклеин   08.09.2015 20:47     Заявить о нарушении
Если стихи с юмором, почему бы и не поржать?

Татьяна Сафронова 7   08.09.2015 21:03   Заявить о нарушении