Я не мог развернуться...

Я не мог развернуться и тихо уйти,
До последнего верю - с тобой по пути.
Пусть сегодня не можем сначала начать,
Мне по-прежнему нужно с тобою мечтать.

В сердце раны зажили, уже тишина,
Хоть я рядом с тобой, ты как будто одна.
Руки медленно тянутся к пальцам твоим.
Пусть пока что стена, мы ее победим.

8 сентября 2015


Рецензии