Останься...
Я прошу тебя, останься.
Прости, я не хотела чтобы так
Закончилось... И все же знаю: шанс -
Он есть, пусть даже крохотный,
Но я боюсь. Боюсь безумно,
Что могу разрушить все.
Разрушить все. Теперь уже навек.
И не собрать осколки тех мгновений,
Тех мыслей, чувств и откровений,
Что были нам с тобою на двоих.
Я влюблена.
Я все еще так сильно влюблена.
Еще полна неугасаемой надежды,
Внутри меня еще теплится нежность.
Но я боюсь. И страх сильней, чем я.
Прошу тебя, борись. Прошу, борись.
Борись за нас обоих. Я не смогу одна.
Но ты ведь тоже можешь
Сделать шаг навстречу
И тогда...
Свидетельство о публикации №115090804423