Антиподы
И как не странно, больше в жизни их
Они улыбчивы, они «друзья» по моде
Им хорошо, когда несчастен ты.
Они близки, когда на гребне славы
Ты за друзей считаешь этот люд
Но стоит пасть, они тебя до давят
Они с усмешкой, на тебя плюют.
Ты дорог им, когда ты что-то можешь
Они в у годе, возле ног твоих
Но по ночам, тихонько зубы точат
И ждут падения, благие видя сны.
И лицемерие, от собственной неволи
Слюной давясь, вы оды за глаза
Поете всем, кто с совестью во злобе
Сильнее яда, хуже подлеца.
И в страхе вечном, что Вас обнаружат
Что Вас поймут и это страшно Вам
Когда Вы ночью, в непомерной злобе
Клянете всех, кто совесть не продал.
Свидетельство о публикации №115090804378