Герою

Мечтал он: " Погибну героем!
Пройдут над моей головой
Братишки торжественным строем..."
Но нет - он остался живой...

Как тигр, он в атаку стремился,
Но пуля его не брала.
И френч его кровью покрылся -
Так сабля кромсала тела...

Другие сидели в подвале,
Но этот - юнец-удалец -
Сражался не ради медали -
И вышел "укропам" (пи...) конец!

А после... Простой, но не грубый,
Покинув армейский шатёр,
Взошёл на вершины ютуба -
И смело два видео СТЁР!!!

Москва, 8 сентября 2015 года.

Через много лет после написания хочу добавить маленькую ремарку: слово "укропы" здесь добавлено от лица "героя", чтобы ярче его охарактеризовать. Сам автор безусловно симпатизирует Украине, особенно, в эти военные дни.
6 июня 2022 года


Рецензии