Билайн

На вашем счёте денег нет.
Для завершения звонка.
Чего ты хочешь от меня.
Тебе не дам я ни копья.

Да сдохни ты.
Козёл без рогий.
Я же мечтала о тебе.
Я жизнь.
Свою.
К твоим ногам.
От дам.
Я ведь мечтала о тебе.

На вашем счёте денег нет.


Рецензии