***

Все поезда опять проходят мимо, через меня и без конечных станций.
И тишина. Я опускаю руки и снова обещаю не пытаться.
Но мысли о тебе сметают стены и страхи, и мечты о чём-то большем,
И поезда становятся тобою, и станции, и мир тобою тоже.
Настолько, что почти невероятно, немыслимо, совсем необъяснимо,
Что, ускользая из моих объятий, ты очень быстро пролетаешь мимо.
Мне хочется прижаться до мурашек и быть в твою вживленным роговицу,
Чтоб видеть то, что ты, тобой смеяться и проживать с тобою всё, что снится.

8.09.2015


Рецензии