Алкоголиком стал

Пропиваю последние находясь в своей комнате
Был когда-то веселым, вы наверно не помните
А сейчас лишь источник нытья из соцсети
Нас таких миллионы на сим белом свете

Только пьяный в хламину я могу улыбаться
Пробивается мой меланхолии панцирь
Но желания жить не несет даже это
Я всего лишь окурок своей сигареты

В повседневности будней для меня нету места
Слеплен я из нелепого мягкого теста
Потерял всех друзей и мечты по дороге
Не смотри на меня, я ведь правда убогий


Рецензии