Ой, цветет калина...

С калины вновь слетает белый цвет,
И засыпает всё вокруг снежной порошей,
Растает быстро он, как майский снег,
Лишь ляжет в изумруд трав свежескошенных.

Волной горячей цвет тот понесет
Июньский ветер, разбросав всё белоснежье,
И каждый,кто увидит, запоет
Про куст калины, так цветущей нежно...



08.09.15г


Рецензии