День беседы- 10-09-2015

10 сентября отмечается -День беседы -некоторые считают что это день нашего сайта -"стихи ру" .
И массово меня заранее поздравляют.
А я к своему стыду и не знал что такую дату массово и давно отмечают.
Но люди по разному относятся к беседе.

 -Например моего соседа который постоянно разговаривает сам с собой стали склонять к встрече с врачом.

Зачем мне врач ответил сосед -разговор с собой меня оздоравливает.

И в ответ я никогда не слышу грубости!

Любят с собой поговорить не только великие мыслители и старики ,
но  и торчки.

Один торчёк постоянно сидел в нашем дворе под корявым клёном возле лужи
и что то палкой искал в воде.

Чего ты ищешь спросил его дворник башкир.
 Может деньги?...
 Да какой идиот кинет деньги в  лужу.

А значит ключ.
Ключ я 5 лет назад потерял.

Документы что ли уронил.

Да ничего я не уронил просто тут светлее
 и поболтать со своим отражением можно!
Можно ли назвать нашу переписку на сайте.
О том идёт ожесточённый спор, а я в него не вмешиваюсь



Рецензии
Спасибо. Улыбаюсь. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.09.2015 13:30     Заявить о нарушении
Беседа с улыбкой -это прекрасно!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2015 16:38   Заявить о нарушении