Наследникам победы

Наследникам Победы, всем привет,
Собравшемся в большом кремлёвском зале
Мы вам оставили глубокий чести след,
Чтоб Родину вы долго защищали.

Мы ветераны Отечественной войны
Всегда живыми будем только с вами.
Продолжить наше дело вы должны
Крепя страну хорошими делами.

И если нас не будет среди вас
В союз зовите вы другие страны.
Боритесь со злом за нас
Наследники Победы той войны.

Храните нашу Родину и честь
И память берегите, как святыню.
Покуда ветераны ещё есть
Мы недопустим Дахау и Катыню.


Рецензии