Ты не услышишь больше моих шагов...

*
Ты не услышишь больше моих шагов.
Я не увижу больше твоих глаз.
Между нами тысячи облаков
И миллионы несказанных фраз.

Я твой номер сразу же удалю.
Все из памяти  постараюсь стереть.
Как же хочется крикнуть "люблю"!
Как же трудно мне не умереть.

Не умру,  буду дальше жить,
Провожать взглядом ночи и дни.
Буду разуму верно служить,
Буду сердцу кричать "лети! ".

Буду осенью ждать весну,
Буду зимы мечтами встречать,
Я тебя от себя отпущу,
Я смогу о тебе не знать.

Я построю новую жизнь
(В ней не будет места тебе).
Только ты за меня не держись,
Только ты забудь обо мне.

Так бывает, бывает, увы.
Раз решил, то руби все узлы.
Никаких больше нет "мы".
Только я,  только ты.  Извини.



06.09.-07.09.2015


Рецензии