Я живу со старым мужем

Я живу со старым мужем,
 Для него я, как дочь,
 Мне – забота, отец  нужен.
Если б не было бы « Но»


 За меня  старик «вцепился»,
И прогнать – нету сил,
Уверяя, что влюбился,
До сих пор и не жил.

 Я и верю и не верю,
 Сладки, лестны слова,
Отвечаю, как умею,
 И  «стелюсь», как трава.

Мое тело муж смакует,
Он хозяин, ни гость,
И мурлычет, и воркует,
 И срывает,как гроздь.

 Я чего-то и  не умею,
 Для него я, как дочь,
И так часто краснею,
 Разделяя с ним ночь.

Я живу со старым дедом,
 Жаден он и ворчлив,
И от этого все беды,
 Ссоры вдруг, без причин.

Бросить мужа и уехать,
 РАЗВЕ Я ТАК МОГУ,
И найти еврея, грека,
 Выпить залпом весну!


Я живу со старым мужем,
 Для него я, как дочь,
 Мне – забота, отец  нужен.
Если б не было бы « Но»


Рецензии
Очень поучительный стих!

Иногда старый лучше молодого.
Удачи Вам в жизни.

С уважением Натали

Тарасикова Наталья   24.10.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.