Сокроешь истину...

СОКРОЕШЬ ИСТИНУ…

Сокроешь истину от глаз людских,
Познаешь гнев Творца, безумец.
Не заимев рецептов искупления никаких,
Продашь ты душу демону, разумец.

При жизни испытаешь тьму душой,
Дорогу к Свету не найдёшь во мраке.
Погибнешь, человек, не ведая покой,
И с сатаною будешь в кровном браке.

Спасения не жди ты после смерти,
В Аду есть место для души твоей.
И после грешной жизни в круговерти,
Ты не получишь новых форм идей.
08.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СОКРОЕШЬ ИСТИНУ…" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Очень понравилось. Спасибо.

2. Александр Томашевский
Хорошее философское произведение.
Поучительные строки. Правдиво!

3. Наталья Стрелкова
Понравилось! Стихотворение с глубоким смыслом! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   16.03.2018 08:06     Заявить о нарушении