Её любили многие ласкать...

Её любили многие ласкать.
Она любила в эти ласки погружаться :
С ней можно все - ей нравится играть,
В мужские руки страстным ветром отдаваться.

Мужчины, кто провел с ней ночь,
Потом в стихах и письмах оставались.
Она хотела сына или дочь,
Но правила любви за деньги не менялись.

А тем,  кто проводил с ней час,-
"Спасибо ", иногда "прощайте".
Всегда она лишь выбирает вас,
А вы скорее свои деньги доставайте.

Она не так глупа, как видно вам
(Не все же проститутки раздолбайки).
Вы наливайте красного вина,
Ложитесь рядом, душой и телом отдыхайте.

Она все сделает, поможет вам забыть
О том, что вас к ней в койку притащило.
И в каждом она видит свою жизнь
(Пусть без любви,  зато вполне счастливой).

Но мужики все смотрят сквозь нее:
Не видят душу,  только тело видят-
За деньги им доступно все.
Она рыдает в своей маленькой квартире.

Немного странный путь найти себя,
Найти свою судьбу и свое счастье.
Не верьте сказкам - чистая фигня.
Не может в проституток принц влюбляться.

20.08.2018


Рецензии