Осенне-обостренческое
Теплый плед, окошко, чашка капучино,
Кошка на коленях, томик нежной прозы,
Мысли о великом, слезы без причины...
В ожидании чуда и Игры Престолов
Нового сезона, бродит мой мужчина...
С сильными руками, с легкою щетиной,
С лошадиной дозой галоперидола.
Свидетельство о публикации №115090800417