Я с ней сидел до темноты...

Я с ней сидел до темноты,
До изнеможенья,
До пустоты, до дурноты -
От недоуменья.

Она была чудесным очертаньем,
Так золотисто-ясно,
Шуршащем платьем и движеньем
Своим прекрасным.

Не знаю я, зачем ты появилась
В нетленности заката,
В тот вечер голова кружилась -
От аромата.

Попробуй истину найти и не стыдиться,
Уйти в паденье,
И невозможно с ней не согласиться -
В одно мгновенье.


Рецензии