Молчание

Это молчание мне убивает душу,
Где попаданье тишины в ночной дозор.
Ну как же мне его теперь разрушить?
Твоё молчание, как выстрел мне в упор.

Оно молчит, лишь тонко наблюдая,
Незваной хитростью, словно пьяно вином,
И словно сердце молчанием обнажая,
Воткнувши лезвия свои, острым пером...


Рецензии