Из парадоксов мест...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕСТ..."
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.

Мой ответ:
Как хорошо, что много мест на свете,
В которых я ещё не побывал,
Остались украшением планеты,
Лишь потому, что я там ... не н*срал…


Рецензии