Вся её жизнь-соцсети и зрители...

***
Вся её жизнь - соцсети и зрители.
Театр маленький: одного актера.
Прийти и послушать её не хотите ли?
Каждый вечер На улицах вашего города.

Она не одинока (Но только Она Так думает):
Вон сколько зевак поглазеть пришли.
Она видит, что каждый из них её слушает
И руки купает в городской пылИ.

А после концерта,  переполненная эмоциями,
Бежит и скорее включает свой ноутбук.
И всем,  кто не видел,  с мажорными нотами
Рассказывает,  как прошло Все (перечитывая вслух).

А по ночам,  когда Все зрители и читатели
Тихо спят в обнимку со своими любимыми,
Она пишет пьесы, стихи, как все большие писатели,
И не думает о том, что жизнь наполнена и другими играми.

Утром без макияжа с постоянно красными глазами
Она спешит На работу одетая в серое.
Всматривается в людей, которые как Она зевают,
Которые,  так же как Она,  Днем совсем не смелые.

Она обычный бухгалтер (И Как же ей надоели цифры!).
Ведь надо же как-то да и на что-то жить.
Ей хочется накопить На свой собственный, личный,  катер
И далеко-далеко На Большой скорости, Может быть даже с кем-то уплыть.

И там далеко играть свои спектакли Для кого-то ещё.
Ей хочется открывать новые, широкие горизонты, и людей.
Нет,  Она не ждет, что все, что Она хочет, придет к ней само.
Она Просто ищет себя,  строит дом Для новых своих идей.

Она каждый вечер играет новые роли со страстью.
Она любит пить сок, не выносит запах сигарет и пьянства.
Она ждет, что однажды ей зарукоплещет весь город.
И от этой мысли её переполняет гордость.         

08.08-09.08.2015


Рецензии