Мне бы только
ах,мне бы только счастья на миг,
Я бы полюбить тебя смог,
я б зубами выгрыз гранит.
Мне бы завязать узелок,
чтобы память вечно хранить,
Мне бы только несколько строк,
чтобы птицей в небе парить.
Мне бы убежать далеко
от чужих завистливых глаз,
от душу раздирающих склок,
от напрасно сказанных фраз.
Мне бы улететь в небеса,
сверху бы на мир посмотреть,
Мне б твои увидеть глаза,
мне б у ног твоих умереть.
Мне бы только сродниться
с белою стаей журавлей,
Мне бы на землю пролиться
сеткою теплых дождей.
Свидетельство о публикации №115090804061
Спасибо. Всех Вам благ.
Елена Мол 14.05.2016 20:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 15.05.2016 10:32 Заявить о нарушении