Недосказанные Судьбы

Звёздной ночью в ярком блеске
Лучезарит круговерть,
А за далью - перелески,
А над далью дышит твердь.
На душе литература
Эхом вторит мыслям текст
На* сердце,где болью хмурой
Защемит оркестр.

Непрочитанные Судьбы
Дарят строчки тишины;
Век двадцатый-пыток будни
Поэтической Страны.
Ветер бьёт в литавры ночи,
Не даёт забыться в сне...
Вот пишу.И,между прочим.
Полегчало мне.

НИКОЛАИ,АЛЕКСАНДРЫ,
МИХАИЛ,БОРИС,СЕРГЕЙ...
Поэтические жанры
Замечательных людей!
      *****
Изморозь души.Осадок чувства,
Лихорадит,расстекаясь, грусть.
Время онемело.Боль до хруста
Ранит.Оплешивело искусство.
Похоть пожирает плоти суть.

 


Рецензии
Лидия, здравствуйте!

Красивые строки!)))

Согласна с Вами, поэзия врачует. Я часто пишу, когда на душе камень. http://www.stihi.ru/2012/12/06/798

Рада знакомству!))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   13.09.2015 18:10     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо за поддержку.Рада знакомству.Улыбка очаровательна!*_*!

Лидия Ивукина 2   14.09.2015 03:24   Заявить о нарушении