***
Заколотилось сердце аж, от собственной отваги.
И напишу, что днём и ночью
Я по тебе скучаю очень.
В любом сюжете не понятно изначально,
Всё будет счастливо в конце или печально.
Но а пока и днём, и ночью
Я по тебе скучаю очень.
И если вдруг тебя сомненье гложет,
Ей позвонить ? Не стоит может?
Ты вспомни что и днём, и ночью
Я по тебе скучаю очень!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115090800405
Читая, сердце колотилось.
В мечтаниях мысли непослушно...
Быть наяву, что мне приснилось.
Вадим Сехин 08.09.2015 14:11 Заявить о нарушении