Пожелание дочери
Чтобы ОН жизнь твою сделал прекРАсной!
Чтобы наполнил ЛЮБОВЬю тебя,
Чтобы Любила и Любимой была!
Мудрости дал и другие БЛАГА,
Только ты сделай хотя б полшага.
В жизни всегда к СВЕТу иди!
Не останавливайся на полпути!
В жизни твоей цель уже есть-
Маленький сын,с ним ни присесть.
Что в него вложишь сейчас ты,любя,
То и получишь годы спустя...
Ты его пестуй,расти и люби,
Чаще его прижимай ты к груди
И наполняйся ЛЮБОВЬю при этом-
Это является важным СЕКРЕТ-ОМ!
СВЕТлое СВЕТ притянет к себе-
Вот пожеланье в День Рожденья тебе!
Свидетельство о публикации №115090804028
с любовью Н.
Нина Соколовская 14.09.2015 11:20 Заявить о нарушении
Лана Ла 14.09.2015 17:51 Заявить о нарушении