Не жду я всходов и плодов...
От рифм разбросанных по ветру...
Что рыбаку - большой улов,
Избороздил коль километры...
Добра летают семена,
Пускают корни здравых мыслей...
Лишают нас порою сна,
Не помогают даже числа...
Не жаль отпущенных стихов,
Порхают, кружат над планетой...
Не меньше сделано грехов,
Но в этих виршах не про это...
Свидетельство о публикации №115090804022