Тоска...

В утренней тишине,у окна,одна со своей мечтой.
Сижу грустя,измученная набежавшейся  тоской,
Любовь и дружба годами раскрывалися не зря,
Жизнь пробежала,как сорванные листы календаря.

Душа наполнилась о днях ушедших воспоминаниями
О тех минутах любви твоей-моей,признаниями.
О,как все это было так давно в век мироздания,
Улыбки,радость,и смех, и слёзы,и стенания..

Мир изменился,словно пала крыша неба голубого,
Кругом одно насилие,земля упилась кровию людской
нет на земной планете человека ни одного,
Кто мог бы справедливо управлять своей страной.


Рецензии
это точно, Эммусик, жестокость увеличивается

Лариса Алексеева 77   10.09.2015 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю моя хорошая! Душу разрывает,когда видишь подобное..

Эммануэль Гизборн   12.09.2015 14:21   Заявить о нарушении