Птица

Взмахнет крыльями и полетит в небеса,
Посмотрит с высоты полета на поля и луга,
Сядет на макушку дерева сто летнего,
Запоет красиво в тишину.
Мы посмотрим вместе на нее красивую,
И увидем, что природа создала для нас,
Захотим как птица воспарить в небеса,
Быть на макушке дерева и созерцать красивую природу,
Наслодимся пением ее,
И поймем, что хочется как она...
Вдохновимся птицей сотворим мелодию красивую.
Запоем: Как поет красиво птица в небесах,
Как легка, свободна и красива птица,
Как хочу быть так же как она свободным и счастливым...


Рецензии