Очей прекрасный лик Твоих...

Подобен морю голубому, очей прекрасный лик Твоих,
Не видел я бездонней моря, и глубже омута чем в них...
Так, излучая настроения и драгоценное тепло,
Ты будто божье проведение, для тех кто ощущал его...

Тебя увидев я в Мангале, в вечернем платье, обомлел,
Душа моя в полет пустилась, родился искренний напев...
Для многих в тот осенний вечер, Ты Королевою была,
Пускай сентябрь и непогода, теплом обдало от Тебя...

Прямые локоны по плечи, сияли золотом в свету,
Девчонки видя понимали, что парни тянутся к нему...
Твой облик всех манил вокруг, мужского пола к Тебе вдруг, 
Такая Красота не может в забвении остаться Тут...

Я подошел сказал Жень здесь, Ты просто Королева Есть!
Женюсь, то был не комплимент, Честнее Правды этой нет...
Твой облик Красотой согрел, целую щеку, Лучше Нет,
Да Правда, Очень Хороша, в полет ушла моя душа...

07.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Евгении С.


Рецензии