А ты ждала.. всегда ждала
раскроет тайну откровения
что молча ждешь, куда идешь..
что ты в моей душе..явление
быть может солнце..это ночь
а вечер с морем и закатом
есть утро... брошенное прочь
а ожидание..расплата
а может просто суета
стоит перед кончиной света
а ты ждала..всегда ждала
а я и не был.. в мире этом
Свидетельство о публикации №115090803966