С любимыми не расставайтесь...
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
МНЕ ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО ,
ЧТО НЕТ МЕСТА МНЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.
ПОНЯЛИ МЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
ЧТО ДОЛЖНЫ МЫ ВМЕСТЕ БЫТЬ...
КАК ЖЕ ТАК, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО
НАМ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ?!
ТЫ СКРЫВАЛ И Я МОЛЧАЛА
О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
КАК ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
БЫТЬ ХОЧУ ТВОЕЙ!
ПОЗДНО ТЫ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ,
НО НЕ СДЕЛАЛ ШАГ.
ТЫ ЗАЧЕМ СО МНОЙ РАССТАЛСЯ?
БЫЛО Б ВСЁ НЕ ТАК!!!
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ СЛОВНО ПТИЦЫ,
НО ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!
НАМ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
КТО НАС В ПРОШЛОМ ЖДЁТ?
ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ С ДРУГОЮ,
Я С ДРУГИМ ЖИВУ.
Я СЕЙЧАС БОЛЬНА ТОБОЮ....
НО ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115090803955