Олени на тени
Не умеет показать на тени,
Ручками, ладошками своими
Как бегут рогатые олени
Зайчика состроить сам умею,
Волка, гуся, даже черепаху,
А вот бабушка не знает, как оленей
Показать мне, видимо со страху...
Их рогов панически боится,
Как не стыдно бабушке бояться
Говорит: пусть сказочка приснится
Где на них верхом будешь кататься!
Свидетельство о публикации №115090803935