Дожди
Пусть и заело кинопленку,
С тобой по лезвию хожу,
А нож судьбы такой уж тонкий.
И дни былые как волной,
Все смыло, и ушло, погасло,
Хоть вижу облик во снах твой,
Внушить пытаюсь, что напрасно.
Прошу, не мучай мое сердце,
И взгляд довольный опусти,
От рук другой ты счастлив греться,
Мои же пальцы холодны.
Не виноваты мы, что время,
То нас сближает,
То разводит,
Ты ушел и в душе дожди,
Дожди при любой погоде.
Свидетельство о публикации №115090803933