Время тревог

У прошлого времени - разные меры.
И пользовать люди любую вольны:
"Вчера",
"Прошлым летом",
Вплоть "До нашей эры"...
У бабы Аксиньи - одна:"До войны"...

Два слова...
В них - сгусток великого смысла. 
Мы сердцем их с болью должны осязать.
Ведь, если развяжется та, что нависла,
Слова эти - некому будет сказать...


Рецензии