В чём зло таится?

В ЧЁМ ЗЛО ТАИТСЯ?

В чём зло таится беспощадно?
Во тьме с грехами человека.
В истории пример наглядно,
Запечатлён деньгами с чека.

Открыта истина давно,
Признай её ты, человек.
Могучее живёт зерно,
Плоды оставит не на век.

Глаза раскрой ты шире,
Во тьме увидишь Свет.
Погибнуть хочешь в мире?
Не хочешь? Чти Творца завет.
08.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "В ЧЁМ ЗЛО ТАИТСЯ?" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Правильные стихи. Отлично!

2. Elena Mnekina
Стихи понравились. спасибо.

Галина Жолонковская   25.10.2017 11:38     Заявить о нарушении