О, дождик, ты не плачь

О, дождик,
Ты не плачь,
Беги скорее,
Вскачь,
А сделав
Дело, уходи,
Дай место
Ты любви.
Она так долго
Этого ждала.
Она скучала,
Не спала.
Ведь она
Любить
Должна.
8 сентября 2015 года.


Рецензии