***

Чёрная дыра-Америка,...
А у реки два берега.
Расставляет фигуры Фишер
По спирали всё выше и выше...
А поля зеленеют маком-
Демоническим знаком;
Зной пустынный.Иссякла река,
И засыпал песок берега.
В политических непогодах
Катастрофы природы.
"Соломенные собачки",
Нет!Пусть станет иначе!
Добро да во век правит миром
На планете моей небокрылой.
                22.01.09


Рецензии