Ироний, нежности!

Ироний, нежности душевной,
И нег ночных взывающих в тебе,
Влекут, любовией чрезмерной,
И наяву, и в безмятежном сне!

И глаз, зелёное касанье,
Ночами мучает желания мои,
О, умоли, мои страданья,
О, упоений чудо сотвори!

У горной чистоты природной,
У райских мест блаженности небес,
Испить мне дай водицы чудотворной,
Которую скрывает чащей лес.

Сергей Йикцирб   08.09.2015 11:24   


Рецензии