Но почему?

Между нами тысячи верст.
Луч надежды, сомнений мрак.
Мир в наш век, он, увы, непрост.
Я лечу к тебе,  просто так.

Просто так я тебе пишу,
Хоть истории, хоть стихи.
Просто так, просто как дышу,
А тебе это все хихи.

Видишь сон, или это явь?
Для тебя я развею тьму.
Ты любовь мне мою оставь.
Я скучаю. Но почему?


Рецензии