Абракадабра
Свари-ка тётя дяде макароны,
А то небритый ходит и голодный
Я знаю, есть у дяди колотушка,
Он может настучать всем по макушкам
Свари-ка тётя дяде макароны,
А то жуёт все дни одни батоны,
Вот станет снова толстым и красивым
И от тебя сбежит к богатым дивам
Свари-ка тётя дяде макароны,
А то он снова ходит мимо дома,
Пинает кошек и ночами лает,
Ему чего-то явно не хватает
Свари-ка тётя дяде макароны,
Вчерашние украли две вороны,
Пока наш дядя продавал калоши,
И был чуть пьян, накурен и хороший
Свари-ка тётя дяде макароны,
А то опять он ходит по салонам
Сейчас побрит он и костюм наглажен,
И женским кремом густо напомажен
Свари-ка тётя дяде макароны,
Замкни его сегодня на ночь дома
Пусть он поспит в своей родной постели
И вкусненько поест за две недели
Ведь бомжевать сегодня нет причины,
Работы нет, но есть жена в квартире
Захочет есть- поможет тётя дяде,
Зачем ходить куда-то на ночь глядя
Свари-ка тётя дяде макароны,
А то он хочет убежать из дома,
Чтоб не было у дядюшки причины
Стать вновь козлом, ослом и дурачиной
Пока сварила тётя дяде макароны,
Вдруг стал он скучным и немного сонным
Похоже тётя потеряла друга,
Без макаронов дядя сделал дуба
2015
Свидетельство о публикации №115090803835