Размышления

          Размышления…

В долгом молчанье сложились слова
Я о любви, а она не пришла…
Плавают строки, шумит в голове
И карандаш, вдруг, сломался в руке

Тысячи строк, но не признан поэт
Я о любви, нет ни слова в ответ…
Может, я рифмой корявой пишу
Но ведь любовью из сердца дышу…

Что же ей нужно, какие слова…
Что бы любовь вдруг в душе ожила
Выбрана муза, не стоит менять…
И для нее я продолжу писать…
Павел.Марков.08.09.2015г.Чита


Рецензии