Владимиру Высоцкому посвящается

Какая жизненная сила,
Свободы вольность торжества!
И болью непереносимой
Баллада ткётся мастерства.
Стучится в сердце ярый ветер,
Весны дыхание берёз;
Какое Чудо!Звонь до слёз.
И мириады белых звёзд
В натруженной душе нам нёс
Счастливейший на свете!

И Песни будут вновь алеть-
Где с вёснами приходят Лета;
И след лыжни в горах Чегета
Хранит отважный дух Поэта
И Песни.Песни о ЛЮБВИ.
            23.1.09.


Рецензии